Testimony Respiro

Testimony Respiro

1 Nama Beny Candra
Kota Ponorogo
Type Jaket Dtrench
Testimony Lapor Gan…..
Kiriman udah nyampe Jum\’at siang kemarin…..
D-Trench size L pas banget + nyaman, di pakai siang hari gak bikin gerah,
buat kluar malam pun tetep hangat….
Acara formal bisa, untuk touring pun mantaaaap…
RECOMMENDED deh…
Kalo punya 10 jempol, kasih smua dah buat RESPIRO…
Thank\’s Gan…..
2 Nama Irvan
Kota Jakarta
Type Jaket All season
Testimony Bro…jaket sudah sampai mantabbb bro,..langsung
di pakai ternyata bener2 tdk panas adem di badan mantab bro,….saya suka
sekali bro pelayanan mantab respon cepat seperti kilat barang cepat
sampainya siiippp sukses buat jualannya bro…
3 Nama Riche Tjandra
Kota
Type Jaket All season
Testimony Jaket respiro memang jaket yg berkualitas,
bener2 terbukti anti angin, jaket seperti ini yg sy cari2 selama ini, selain
anti angin, jaket ini juga nyaman dipakai,ringan, gampang dilipat,tidak
panas
4 Nama Dwi Praja
Kota Denpasar
Type Jaket ROMERO XL, D-Trench L, D-Trench M, Quentine M,
IGNATION
Testimony Dari beberapa tempat belanja online yg uda prnah
dicoba, ini yg paling top markotop. paling profesional, fast response,
penjualnya baik, ramah, humoris. ga nyesel deh blanja dsni. sukses selalu
buat dagangannya.
5 Nama Tania Ramansyah
Kota Bandung
Type Jaket Jaket Wind Shield New, Masker dan Sarung Tangan Ignition
Testimony Produk dan pelayanan sama memuaskannya, dengan
kualitas bahan dan teknologi terbaik. Insya Allah kalo ada rejeki pengen
pesan lg buat koleksi dan buat si doi jg^^. Jatuh hati dengan produk Respiro.
Oh ya, ditunggu jenis produk lainnya, seperti sepatu hujan dan keperluan
bikers lainnya.
6 Nama Arif Syatri
Kota Menado
Type Jaket D-Trench, Retro-SP, Masker-R2
Testimony Barang sampe hari sabtu sesuai yg diSMS juragan
euy.., bahan mantap langsung ane test ngebut bener2 windproff.. Jgn ragu bli jaket sama agan yg satu ini.. dengan ini ane nobatkan agan
respiro sebagai recommended seller
7 Nama Nugroho Cahyo Riadmojo
Kota Jakarta
Type Jaket Jaket D-Ride, Sarung Tangan ShortRack, Jaket
Windshield New
Testimony Barangnyaaaa mantabbbb…
Ademmmmmm…
Angin ga nembussss….
Okeh banget lahhhh….
CSnya juga ramah asoy..
8 Nama Very
Kota Surabaya
Type Jaket D-Trench
Testimony Mantab….. Thanks to Respiro…pelayanan bagus…cepat…dan hasil rapi. Baru kemaren
jam 2 pesan, hari ini dah sampai surabaya….
9 Nama Helmy
Kota Denpasar
Type Jaket Riding Sport Merah
Testimony Jaketnya nyaman dan tidak panas dipakai seharian.
Model yg stylish dan elegan dengan bahan-bahan pilihan. Mantab Jaya
10 Nama Ardian
Kota Banjarmasin
Type Jaket Romero, Quentine
Testimony Tidak diragukan lagi kualitas nya memang benar
apa yang di sampaikan baik via web maupun review-review yang ada bahwa jaket
respiro memang mantap dan bisa bersaing dengan merk lainnya,
11 Nama Fitria
Kota Tasik Malaya
Type Jaket Atlanta Blue ( Jaket Cewek )
Testimony Rasanya senang sekali menggunakan Jaket Atlanta,
Angin tidak tembus, air pun tidak Saya. Sebagai Pegawai Bank Swasta Jaket
Atlanta Bisa di pake saat berkendara maupun Bekerja
12 Nama Yudi M
Kota Cirebon
Type Jaket Dtrench
Testimony Selama saya punya jaket rasanya Jaket respiro ini
yang benar benar saya Sukai selain angin tidak tembus, enak dipakai tidak panas,
bisa buat segala kondisi, pake kerja, Touring dan Ngapel, Pokoknya Mantap Buat
respiro
13 Nama Arifin
Kota Pangkal Pinang
Type Jaket Raintech
Testimony Jaketnya Ringan bahanya adem air tidak tembus mudah
dilipet lebih mantap dari pada pake Jas Hujan, Respiro Gue Banget..
14 Nama Fajar
Kota Jakarta
Type Jaket Windshield New
Testimony Terus terang ane bukan Anak Motor, Setiap hari ane
ngantor pake Sepeda karena jakarta Macet, tapi pake Respiro gak Hilang gaya Ane
serasa pake Pulsar Bro.. heheheh Respiro Hade…
15 Nama Daniel
Kota Surabaya
Type Jaket Dtrench
Testimony Mantab gan, sehari nyampe ke Surabaya, ukuran XL pas
buat ane yg 78 kg 172 cm, bahkan mungkin L jg masih bisa. Kualitas jahitan OK,
ga rugi deh!
Pelayanannya juga OK, setiap sms langsung dijawab.
Semoga tambah sukses gan!
Recommended seller !
16 Nama Kiyomaru
Kota Bandung
Type Jaket Romero
Testimony Barang Mantab, Pelayanan Super, Pokokna Recommended
Celler lah
“Semoga diberikan kesuksesan selalu”
17 Nama Ryan
Kota Bandung
Type Jaket D-Trench M, Ignation Red M
Testimony berikut testimoni gw slma 1 bln make jaket respiro 

Plus :
1 kata buat respiro,mantab!!
ni jaket oke bgt buat riding sehari-hari,buat turing n juga buat gaya,,
bahan micro PU filmnya bener\” nahan angin,enk buat dpake riding mlm\”,bahan polysternya jg bnr\” ampuh buat nhan air sehingga ga tkt kbasahn klo ujan,,
ga cuman fiturnya aj yg oke,desaignnya jg bgs jd buat k mall atau k acra yg formal jg bisa,,
pokoknya Recomended bgt dah,,

Minus :
satu\” nya kekurang yg gw rasain adlh ni jaket cukup panas klo d gunakan d tengah matahari yg terik,ap lg klo d gunain d daerah jkt,wiss d jamin bakln mandi sauna 😀
mungkin ke depannya respiro bisa memperbaiki kekurangnya ini,,

tp overal jaket respiro sangat recomended buat bikers 🙂

18 Nama Rahman
Kota Majalengka
Type Jaket Raintech R2
Testimony Pelayanan oke, jaketnya agak panas sedikit kalau di dalam ruangan non ac, tapi kalau dibawa naik motor enak, angin tidak terasa, dan tidak panas. Kalau pagi hari malah terasa dingin di bagian tangan, badan sih oke.
19 Nama Mario
Kota Timika
Type Jaket D-Ride Hitam
Testimony Menurut Gue Jaket respiro lebih dingin dari Jaket Motor Merek lainnya yang lumayan Panas, Gua suka Model dan teknologynya, bener bener nyaman di pake Naik Motor, tambah safty dan gaya, pelayanan Ok. Respon cepat dan ramah, Gue Rencana beli lagi nunggu yang Tourage Merah Gua Kecewa banget kalau kagak bisa beli lagi hehehe, 🙂 jadi..Trims Mas Bro Sani yah…
20 Nama Dedi Bared
Kota Tanjung Pandan
Type Jaket Tourage Hitam
Testimony Mas Bro Jaketnya udeh sampai Gile lama banget hampir
1 Minggu tapi gak masalah Mungkin jauh kali, hehe tapi jaket pertama D-Ride
cuman 3 hari sampaiMas Bro Tourage beda banget yah sama D-ride lapisan
dalamnya..Kalau D-ride Lembut kalau Tourage sedikit bertextur kayak Kueh agak
kasar dikit tapi kerenlah semi touring lah, pake malam mantep juga pake siang
juga ok
Tapi Tourage modelnya indies yah, over all OK Banget semua Produk Respiro
21 Nama D. Hardiansyah
Kota Cirebon
Type Jaket D-Lite S2
Testimony D-Lite S2 Menurut Ane enak banget dipake disiang
hari tapi kalau Malam terasa dingin, memang mantep kalau dipake Siang hari
walaupun panas diluaran tetap nyaman,
Kualitas jahitan rapi desain cukup membuat ane tambah gaya lah heheh, tapi
sayang D-Lite S2 tidak tahan air, mungkin kedepan Respiro membuat desain D-Lite
S2 bisa anti air juga. Sukses selalu…
22 Nama Nugroho
Kota Madiun
Type Jaket Ventura Dark Green
Testimony  7 Bulan menggunakan Jaket Respiro Type Riding
Sport Masih awet walaupun sering dipake karena nyaman banget saat mengendarai
motor, tapi type Riding Sport gak cocok dipake ke acara Resmi maupun Nikahan, Eh
iseng iseng berkunjung ke jaketrespiro.com ternyata ada Model baru terlihat
Formal ( Ventura ) langsung Order daripada Kehabisan, 3 hari tiba ditangan saya
langsung pake ke Acara Wisudaan Sodara wah memang Mantep ini Jaket Ventura
dipake ke acara Formal nyaman dan tidak gerah
Ventura Mantep…

* Mohon Maaf belum semua testimoni yang masuk di
posting disini

Share this post